Preparación, caracterización electroquímica y reactividad de nuevas 1,4-dihidropiridinas-4r-sustituidas - Salazar González, Ricardo Andrés (Universidad de Chile, 2008)
Muestra la preparación, caracterización electroquímica y reactividad de nuevas 1,4-dihidropiridinas-4r-sustituidas.