IGF-1 inhibe in vitro e in vivo la autofagia cardiaca inducida por estrés nutricional - Troncoso Cotal, Rodrigo Hernán (Universidad de Chile, 2009)
Plantea que la IGF-1 inhibe in vitro e in vivo la autofagia cardiaca inducida por estrés nutricional.