Regulación de la autofagia del cardiomiocito por ligandos farmacologicos del receptor activado por proliferadores peroxisomales gama (PPAR?) - Valenzuela Bassi, Rodrigo Andrés (Universidad de Chile, 2011)
Trata de la regulación de la autofagia del cardiomiocito por ligandos farmacologicos del receptor activado por proliferadores peroxisomales gama (PPAR?).