Células troncales mesenquimáticas humanas (hMSC) eliminan eficientemente las especies reactivas de oxígeno (ROS) y de nitrógeno (RNS) - Valle Prieto, María Araceli (Universidad de Chile, 2010)
Plantea queue las células troncales mesenqueuimáticas humanas (hMSC) eliminan eficientemente las especies reactivas de oxígeno (ROS) y de nitrógeno (RNS).