Obtención de derivados de ácido quillaico a partir de quillaja saponaria. evaluación de la actividad antiinflamatoria tópica y oral - Rodríguez Díaz, Maité (Universidad de Chile, 2011)
Expone la obtención de derivados de ácido quillaico a partir de quillaja saponaria y evaluación de la actividad antiinflamatoria tópica y oral.