Caracterización de la biosíntesis de giberelinas en hongos del género fusarium pertenecientes al complejo taxonómico Gibberella Fujikuroi - Troncoso Vilches, Claudia Marcela (Universidad de Chile, 2013)
Caracteriza la biosíntesis de giberelinas en hongos del género fusarium pertenecientes al complejo taxonómico Gibberella Fujikuroi.