La terapia experimental conjunta con calreticulina de Trypanosima cruzi y la inmunización con Survivina inhibe el crecimiento in vivo de un melanoma experimental murino - Aguilar Guzmán, Lorena Andrea (Universidad de Chile, 2012)
Propone que la terapia experimental conjunta con calreticulina de Trypanosima cruzi y la inmunización con Survivina inhibe el crecimiento in vivo de un melanoma experimental en ratas.