Desarrollo de metodologías analíticas para la determinación de hidrocarburos aromáticos policíclicos en alimentos grasos mediante espectroscopía de fluorescencia y calibración multivariada - Alarcón Rodríguez, Francis Pamela (Universidad de Chile, 2013)
Estudia el potencial analítico de la extracción líqueuido-líquido asistida por microondas.