Musicoterapia en educación especial : una mirada inclusiva desde el amor y el juego - Herrera Muñoz,Francisco (Universidad de Chile, 2012)
Se basa en un proceso musicoterapéutico llevado a cabo en una escuela de educación especial para estudiar los efectos de la terapia musical en el bienestar de niños con síndrome de Down.