Estudio de resonancia de espín electrónico y estudio teórico de nuevas nitronas como atrapadores de radicales libres - Barriga González, Germán Eduardo (Universidad de Chile, 2011)
Presenta un estudio de resonancia de espín electrónico y estudio teórico de nuevas nitronas como atrapadores de radicales libres.