Musicoterapia organizacional : un enfoque hacia el plano laboral - León Martínez, Daniel (Universidad de Chile, 2012)
Presenta un estudio de la utilización de la musicoterapia en ambientes laborales de empresas en las que los trabajadores tienen una carga laboral importante.