Clonamiento, expresión y caracterización de las subisoformas de la proteínaquinasa CK1a de pez cebra (Danio rerio) - Burzio Menéndez, Verónica Andrea (Universidad de Chile, 2013)
Se hicieron estudios de clonamiento, expresión y caracterización de las subisoformas de la proteínaqueuinasa CK1a de pez cebra (Danio rerio).