Cambio de patrones en la migración y la distribución territorial de la población en la re estructuración económica (Occidente de México, 1950 - 2000) - Rionda Ramírez, Jorge Isauro (Universidad Autónoma Metropolitana, 2003)
El presente trabajo es la descripción de lo que consistió mi proyecto de investigación como tesis doctoral y la presentación de los principales hallazgos, dentro del programa académico de Doctorado en Ciencias Sociales, dentro de la línea de investigación de Estudios Laborales, en la Universidad Autónoma Metropolitana (Unidad Iztapalapa) durante el lapso comprendido de enero del 2000 a noviembre de 2003.