Obtención de los ácidos grasos del aceite de la Plukenetia volubilis L. "Sacha Inchi" para la utilización en la industria y estudio fitoquímico cualitativo de la almendra
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Pariona Mendoza, Nancy |
|---|---|
| Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
| Autres auteurs: | Huamán Malla, Juana María (tut.) |
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Lima :
Universidad Nacional Mayor de San Marcos,
2008.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/86803 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Publié: (2011)
Publié: (2011)
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
par: Pucci, G. N., et autres
Publié: (2002)
par: Pucci, G. N., et autres
Publié: (2002)
Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
par: Pucci, G. N., et autres
Publié: (2004)
par: Pucci, G. N., et autres
Publié: (2004)
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
Publié: (2015)
Publié: (2015)
La cocina del Omega 3 en Chile : dieta mediterránea para comer bien y vivir mejor /
par: Sapunar Goic, Jessica
Publié: (2010)
par: Sapunar Goic, Jessica
Publié: (2010)
Oil crop science
Manejo agroecológico de plagas del Sacha Inchik (Plukenetia Volubilis l.) : a partir del estudio de la diversidad asociada de organismos y sus relaciones en San Martín, Perú /
par: Vecco Giove, Carlos Daniel
Publié: (2015)
par: Vecco Giove, Carlos Daniel
Publié: (2015)
Oportunidades y amenazas del ALCA para las exportaciones argentinas de los complejos cerealero y oleaginoso
par: Rebizo, María Marta
Publié: (2005)
par: Rebizo, María Marta
Publié: (2005)
Aspectos fisiopatológicos y diagnóstico diferencial de la acidosis láctica /
par: Stern, Scott
Publié: (2019)
par: Stern, Scott
Publié: (2019)
Journal of essential oil-bearing plants
VÍDEO 6-21: Fisiología del equilibrio acidobásico 3 - Trastornos ácido-base simples. /
par: Kibble, Jonathan D.
Publié: (2024)
par: Kibble, Jonathan D.
Publié: (2024)
Journal of amino acids
Control de procesos y seguridad e higiene (UF 1278) /
par: Oña Baquero, Carmen María de
Publié: (2013)
par: Oña Baquero, Carmen María de
Publié: (2013)
Inchi farofe /
par: Hinojosa, Francisco
Publié: (2019)
par: Hinojosa, Francisco
Publié: (2019)
Estudio de la estabilidad del ácido sórbico en un alimento a base de pollo por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) /
par: Salinas, Nancy
Publié: (2001)
par: Salinas, Nancy
Publié: (2001)
Journal of nucleic acids
VÍDEO 7-06: Estómago 2 - Secreción de ácido gástrico. /
par: Kibble, Jonathan D.
Publié: (2024)
par: Kibble, Jonathan D.
Publié: (2024)
Journal of the American Oil Chemists' Society
Publié: (1947)
Publié: (1947)
Nucleic acids research
VÍDEO 7-12: Hígado 4 - Pigmentos biliares. /
par: Kibble, Jonathan D.
Publié: (2024)
par: Kibble, Jonathan D.
Publié: (2024)
VÍDEO 7-11: Hígado 3 - Formación de bilis. /
par: Kibble, Jonathan D.
Publié: (2024)
par: Kibble, Jonathan D.
Publié: (2024)
VÍDEO 6-22: Fisiología del equilibrio acidobásico 4 - Ejemplos clínicos. /
par: Kibble, Jonathan D.
Publié: (2024)
par: Kibble, Jonathan D.
Publié: (2024)
VÍDEO 6-20: Fisiología del equilibrio acidobásico 2 - Mecanismos renales. /
par: Kibble, Jonathan D.
Publié: (2024)
par: Kibble, Jonathan D.
Publié: (2024)
Aceites vegetales no tradicionales : guía para la producción y evaluación de calidad /
par: Martínez, Marcela
Publié: (2015)
par: Martínez, Marcela
Publié: (2015)
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : HOTR0408 /
par: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal
Publié: (2023)
par: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal
Publié: (2023)
Amino acids
Publié: (1991)
Publié: (1991)
VÍDEO 6-19: Fisiología del equilibrio acidobásico 1 - Fundamentos. /
par: Kibble, Jonathan D.
Publié: (2024)
par: Kibble, Jonathan D.
Publié: (2024)
Degradación del bosque pluvial en una cuenca hidrográfica del norte de la Isla Grande de Chiloé /
par: Quintanilla Pérez, Víctor
Publié: (2004)
par: Quintanilla Pérez, Víctor
Publié: (2004)
Journal of nucleic acids investigation
Alimentación en las aminoacidopatías : aspectos nutricionales y dietéticos. Introducción a la cocina molecular metabólica /
par: Couce Pico, María Luz
Publié: (2013)
par: Couce Pico, María Luz
Publié: (2013)
Análisis funcional del nicho ecológico de Syphrea sp. (Coleoptera: Chrysomelidae) asociado a Plukenetia volubilis L. (Euphorbiales: Euphorbiaceae) en la Amazonia peruana
Publié: (2009)
Publié: (2009)
Nucleosides, nucleotides & nucleic acids
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Nucleosides, nucleotides & nucleic acids
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Fibras vegetales en el hormigón y su protección /
par: Torres Fuentes, Magali, et autres
Publié: (2001)
par: Torres Fuentes, Magali, et autres
Publié: (2001)
Biosíntesis de los productos del ácido araquidónico y su repercusión sobre la inflamación
par: Pérez Ruiz, Andrés O
Publié: (1998)
par: Pérez Ruiz, Andrés O
Publié: (1998)
El glucógeno
par: Rivadeneyra Domínguez, Eduardo
Publié: (2009)
par: Rivadeneyra Domínguez, Eduardo
Publié: (2009)
Plant physiology
Publié: (1926)
Publié: (1926)
Aminoácidos y proteínas
par: Hernández, Alfonso
Publié: (2009)
par: Hernández, Alfonso
Publié: (2009)
El olor de las almendras amargas /
par: Téllez Rodríguez, Nelson Ricardo, 1961-
Publié: (2018)
par: Téllez Rodríguez, Nelson Ricardo, 1961-
Publié: (2018)
Brasinoesteroides y las respuestas de las plantas al estrés ambiental /
par: Núñez Vázquez, Miriam de la Caridad
Publié: (2012)
par: Núñez Vázquez, Miriam de la Caridad
Publié: (2012)
Documents similaires
-
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Publié: (2011) -
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
par: Pucci, G. N., et autres
Publié: (2002) -
Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
par: Pucci, G. N., et autres
Publié: (2004) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
Publié: (2015) -
La cocina del Omega 3 en Chile : dieta mediterránea para comer bien y vivir mejor /
par: Sapunar Goic, Jessica
Publié: (2010)