Influencia de la poliestimulación sensorio-motora temprana como factor compensador de la mal nutrición intrauterina en la memoria visuo-espacial de ratas - Burgos Gallegos, Héctor (Universidad de Chile, 2008)
Estudia la influencia de la poliestimulación sensorio-motora temprana como factor compensador de la mal nutrición intrauterina en la memoria visuo-espacial de ratas.