DT-diaforasa impide la formación de oligómeros de a-sinucleína inducida por aminocromo - Cárdenas Muñoz, Sergio Patricio (Universidad de Chile, 2008)
Demuestra que la DT-diaforasa impide la formación de oligómeros de a-sinucleína inducida por aminocromo.