Estudio de complejos diasteroisoméricos flavanona b-ciclodextrinas a través de resonancia magnética nuclear de protones - Acuña Rougier, Cristina Lucía (Universidad de Chile, 2011)
Estudia complejos diasteroisoméricos flavanona b-ciclodextrinas a través de resonancia magnética nuclear de protones.