Evaluación del efecto analgésico y tóxico del extracto acuoso de corteza de quillay, ácido quillaico y derivados - Arrau Barra, Sylvia (Universidad de Chile, 2012)
Evalúa del efecto analgésico y tóxico del extracto acuoso de corteza de quillay, ácido quillaico y derivados.