Evaluación del sistema planta hospedera-huésped alternativo como estrategia para el control biológico de pulgones (Hemiptera: Aphididae) en sistemas de producción protegidos hortícola en cultivos - Andorno, Andrea Verónica (Universidad de Buenos Aires, 2012)
Evalúa el sistema planta hospedera-huésped alternativo como estrategia para el control biológico de pulgones (Hemiptera: Aphididae).