Obstáculos para el aprendizaje del modelo de evolución por selección natural - González Galli, Leonardo Martín (Universidad de Buenos Aires, 2011)
Pretende hacer una contribución original a la comprensión de los factores que dificultan la enseñanza y el aprendizaje del modelo de evolución por selección natural.