Detección y efectos de ondas de gravedad en la baja atmósfera sobre Sudamérica y algunas aplicaciones de la técnica de radio ocultamiento satelital GPS - Hierro, Rodrigo Federico (Universidad de Buenos Aires, 2011)
Muestra algunas aplicaciones de la técnica de Radio Ocultamiento (RO) satelital GPS-LEO en la tropósfera de Sudamérica.