Transformaciones estructurales y físico-químicas de maíces argentinos en la producción de alimentos obtenidos por procesos de gelatinización-laminación - Farroni, Abel Eduardo (Universidad de Buenos Aires, 2011)
Analiza y caracteriza los factores involucrados en las transformaciones estructurales y físico-químicaa de maíces argentinos de tipo colorado duro.