Estudios geofísicos aplicados a la neotectónica de la falla El Tigre, precordillera de San Juan - Fazzito, Sabrina Yesica (Universidad de Buenos Aires, 2011)
Caracteriza la cinemática, la estructura y la deformación de uno de los rasgos estructurales en la Precordillera Centro-Occidental de San Juan con actividad neotectónica.