Ecomorfología de larvas y prerreclutas de merluza (Merluccius hubbsi) como aporte a su conservación - Betti, Paola (Universidad de Buenos Aires, 2011)
Describe la ontogenia de la cavidad oromandibula, tubo digestivo, ojos y vejiga gaseosa en larvas y prerreclutas de merluza.