Proyecciones climáticas sobre Sudamérica utilizando modelos climáticos globales - Blázquez, Josefina (Universidad de Buenos Aires, 2011)
Analiza proyecciones climáticas sobre Sudamérica y sus incertidumbres asociadas utilizando modelos climáticos globales.