Impacto de la interacción entre ©-lactoglobulina, caseinoglicomacropéptido y polisacáridos en coloides alimentarios

El objetivo de este trabajo fue estudiar el impacto de las interacciones entre ©-lg y CMP y entre ellos y polisacaridos en coloides alimentarios. Previamente se caracterizo el comportamiento de los componentes solos. El CMP presento autoensamblaje reversible dependiente del pH a temperatura ambiente...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez, María Julia
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Formato: eBook
Lenguaje:español
Publicado: Buenos Aires, Argentina : Universidad de Buenos Aires, 2010.
Materias:
Acceso en línea:https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/87018
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!