Evaluación sensorial de la firmeza del camarón de cultivo Litopenaeus vannamei
Na minha lista:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Autor Corporativo: | |
| Outros Autores: | , |
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/90125 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Search Result 1
Ver en el OPAC
Elaboración de un rollo de carne de cerdo reestructurado
Publicado em 2009
Obter o texto integral
Ver en el OPAC
livro electrónico
Search Result 2
Ver en el OPAC
Estimación de la calidad antioxidante de la dieta en dos residencias del adulto mayor
Publicado em 2009
Obter o texto integral
Ver en el OPAC
livro electrónico
Search Result 3
Ver en el OPAC
Estudio comparativo de la calidad de la oferta alimentaria en dos comedores de secundaria básica
Publicado em 2009
Obter o texto integral
Ver en el OPAC
livro electrónico
Search Result 4
Search Result 5
Ver en el OPAC
Evaluación de la aplicación de coberturas de quitosana en la conservación de tomates
Publicado em 2009
Obter o texto integral
Ver en el OPAC
livro electrónico
Search Result 6
Ver en el OPAC
Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante "Los Doce Apóstoles"
Publicado em 2009
Obter o texto integral
Ver en el OPAC
livro electrónico
Search Result 7
Ver en el OPAC
Evaluación del estado nutricional de adultos mayores institucionalizados en dos residencias de la capital
Publicado em 2009
Obter o texto integral
Ver en el OPAC
livro electrónico
Search Result 8
Ver en el OPAC
Evaluación dietética nutricional de la oferta alimentaria del comedor obrero del CIS " La Pradera"
Publicado em 2009
Obter o texto integral
Ver en el OPAC
livro electrónico
Search Result 9