Modelo didáctico para el desarrollo del proceso de comprensión-construcción textual como agente motivador de aprendizaje, en el 1er. año de las carreras de formación de profesores para preuniversitario de la UCPRMM de Pinar del Río
Guardado en:
| Autor principal: | Barrera Jiménez, Ana Delia |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Otros Autores: | Roméu Escobar, Angelina |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2010.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/90161 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
La educación bioética mediante la utilización de las videoclases en el proceso de enseñanza - aprendizaje de la Biología en el preuniversitario
por: Rodríguez Artau, Raquel
Publicado: (2010)
por: Rodríguez Artau, Raquel
Publicado: (2010)
Evaluación preliminar de excretas animales como inóculos para la producción de Biogás
por: Marichal Sánchez; Gulliver
Publicado: (2010)
por: Marichal Sánchez; Gulliver
Publicado: (2010)
Identificación de razas de maíz (Zea mays L.) presentes en el germoplasma cubano
por: Fernández Granda, Lianne
Publicado: (2010)
por: Fernández Granda, Lianne
Publicado: (2010)
Elaboración de un rollo de carne de cerdo reestructurado
por: Prado García, Risell
Publicado: (2009)
por: Prado García, Risell
Publicado: (2009)
Evaluación de la aplicación de coberturas de quitosana en la conservación de tomates
por: Roblejo Perea, Liuver Armando
Publicado: (2009)
por: Roblejo Perea, Liuver Armando
Publicado: (2009)
Programa de atención educativa para las personas adultas con diagnóstico de retraso mental severo
por: González Martínez, María de la Caridad
Publicado: (2010)
por: González Martínez, María de la Caridad
Publicado: (2010)
Estudio comparativo de la calidad de la oferta alimentaria en dos comedores de secundaria básica
por: Elledias Seijo, Rosmary
Publicado: (2009)
por: Elledias Seijo, Rosmary
Publicado: (2009)
Estudio comparativo de los principales hábitos de vida con el crecimiento físico en adolescentes de dos secundarias básicas de La Lisa
por: Tejeda García, Natalí
Publicado: (2009)
por: Tejeda García, Natalí
Publicado: (2009)
Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
por: Torres Guzmán, Romer
Publicado: (2009)
por: Torres Guzmán, Romer
Publicado: (2009)
Evaluación sensorial de la firmeza del camarón de cultivo Litopenaeus vannamei
por: Collado Almenares, Jalen
Publicado: (2009)
por: Collado Almenares, Jalen
Publicado: (2009)
Comportamiento de jueces consumidores frente a diferentes pruebas de evaluación sensorial
por: Velázquez Bell, Leandro
Publicado: (2010)
por: Velázquez Bell, Leandro
Publicado: (2010)
Estimación de la calidad antioxidante de la dieta en dos residencias del adulto mayor
por: Perez Hernandez, Yojaine
Publicado: (2009)
por: Perez Hernandez, Yojaine
Publicado: (2009)
Evaluación del estado nutricional de adultos mayores institucionalizados en dos residencias de la capital
por: Figueroa Díaz, Arianna
Publicado: (2009)
por: Figueroa Díaz, Arianna
Publicado: (2009)
Evaluación clínico-hematológica y nutricional de la nueva formulación de hierros combinados (Combifer) en gestantes.
por: Gómez Calderín, Jorge Daniel
Publicado: (2010)
por: Gómez Calderín, Jorge Daniel
Publicado: (2010)
Estado actual del desarrollo de las Ciencias Culinarias
por: Núñez Kazarian, Yoel Marianovich
Publicado: (2010)
por: Núñez Kazarian, Yoel Marianovich
Publicado: (2010)
Comparación del aceite de hígado de raya y tiburón capturados en la plataforma cubana mediante parámetros físico-químicos y sensoriales.
por: López Domínguez, Yosvany
Publicado: (2010)
por: López Domínguez, Yosvany
Publicado: (2010)
Causas epistemológicas de la presencia sostenida del positivismo en la investigación en ciencias de la educación
por: Machín Suárez, Raudelio
Publicado: (2010)
por: Machín Suárez, Raudelio
Publicado: (2010)
Caracterización físico-química y sensorial del aceite de hígado del pez raya de dos especies (Dasyatis americana, Aetobatus navinari) capturadas en la plataforma cubana.
por: Velázquez Chaviano, Junior
Publicado: (2010)
por: Velázquez Chaviano, Junior
Publicado: (2010)
Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante "Los Doce Apóstoles"
por: Fornaris Manresa, Erisbel
Publicado: (2009)
por: Fornaris Manresa, Erisbel
Publicado: (2009)
Evaluación dietética nutricional de la oferta alimentaria del comedor obrero del CIS " La Pradera"
por: García Bonilla, Yanisleidys
Publicado: (2009)
por: García Bonilla, Yanisleidys
Publicado: (2009)
La ejecución de la responsabilidad civil derivada del delito en Cuba: la persona jurídica como perjudicada
por: Gálvez Puebla, Iracema
Publicado: (2010)
por: Gálvez Puebla, Iracema
Publicado: (2010)
Implementación del Sistema HACCP en la mesa Buffet en el Hotel Plaza
por: Pérez Durán, Yoniel Rolando
Publicado: (2010)
por: Pérez Durán, Yoniel Rolando
Publicado: (2010)
Estudio para la obtención de bioetanol a partir de jugos de caña energética como componente del substrato
por: Obregón Luna, Joaquín de Jesús
Publicado: (2009)
por: Obregón Luna, Joaquín de Jesús
Publicado: (2009)
Especializaciones en el sistema de ecolocalización de Molossus molossus (Chiroptera, Molossidae)
por: Macías Herrera, Silvio
Publicado: (2009)
por: Macías Herrera, Silvio
Publicado: (2009)
El desempeño profesional y humano de los promotores del programa "Educa a tu hijo" en la atención educativa integral a los niños con indicadores de un posible retraso mental
por: Travieso Leal, Eulalia
Publicado: (2009)
por: Travieso Leal, Eulalia
Publicado: (2009)
Estimación de la demanda de energía: Cuba en el contexto de América Latina y el Caribe /
por: Somoza Cabrera, José
Publicado: (2009)
por: Somoza Cabrera, José
Publicado: (2009)
Las pautas de la cultura patriarcal de la domesticidad en la construcción teórica sobre el ordenamiento trabajo-género en Cuba: La subversión en la etapa revolucionaria
por: Rodríguez Pedroso, Inés de la Caridad
Publicado: (2010)
por: Rodríguez Pedroso, Inés de la Caridad
Publicado: (2010)
El ideario filosófico de Justo Sierra y su influencia en la educación mexicana
por: Guajardo Bernal, Rosa Idalia
Publicado: (2010)
por: Guajardo Bernal, Rosa Idalia
Publicado: (2010)
Aplicación de una tecnología para la producción de queso a partir de leches ácidas bajo las condiciones existentes en una industria
por: Arrechea Villacampa, Antonio
Publicado: (2010)
por: Arrechea Villacampa, Antonio
Publicado: (2010)
Evaluación del riesgo de infección por Salmonella spp a través del consumo de bocaditos de mortadella y queso confeccionados en un centro de elaboración
por: Martínez Alfonso, Yarenis
Publicado: (2010)
por: Martínez Alfonso, Yarenis
Publicado: (2010)
Contribución de las tesis de grado de la escuela de pedagogía de la Universidad de La Habana al estudio de la pedagogía cubana entre los años 1901 y 1958 /
por: Soto Sáez, Elsa Margarita
Publicado: (2016)
por: Soto Sáez, Elsa Margarita
Publicado: (2016)
La culminación de los estudios en las carreras agropecuarias y forestales. el trabajo de diploma. /
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
La culminación de los estudios en las carreras agropecuarias y forestales. el trabajo de diploma /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
La culminación de los estudios en las carreras agropecuarias y forestales. El trabajo de diploma /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
La culminación de los estudios en las carreras agropecuarias y forestales: el trabajo de diploma. después de la elaboración del documento del trabajo de diploma /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
La culminación de los estudios en las carreras agropecuarias y forestales: el trabajo de diploma. antes de la elaboración del documento del trabajo de diploma /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
La culminación de los estudios en las carreras agropecuarias y forestales: el trabajo de diploma. durante la elaboración del documento del trabajo de diploma /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
Evaluación de la situación nutricional de un grupo poblacional de Pinar del Río y Caimanera
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Libro rojo de la flora vascular de la provincia de Pinar del Río /
Publicado: (2016)
Publicado: (2016)
Evaluación de algunos factores de riesgo cardiovascular en un grupo poblacional de Pinar del Río
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Ejemplares similares
-
La educación bioética mediante la utilización de las videoclases en el proceso de enseñanza - aprendizaje de la Biología en el preuniversitario
por: Rodríguez Artau, Raquel
Publicado: (2010) -
Evaluación preliminar de excretas animales como inóculos para la producción de Biogás
por: Marichal Sánchez; Gulliver
Publicado: (2010) -
Identificación de razas de maíz (Zea mays L.) presentes en el germoplasma cubano
por: Fernández Granda, Lianne
Publicado: (2010) -
Elaboración de un rollo de carne de cerdo reestructurado
por: Prado García, Risell
Publicado: (2009) -
Evaluación de la aplicación de coberturas de quitosana en la conservación de tomates
por: Roblejo Perea, Liuver Armando
Publicado: (2009)