Causas epistemológicas de la presencia sostenida del positivismo en la investigación en ciencias de la educación
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Machín Suárez, Raudelio |
|---|---|
| Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
| Autres auteurs: | Nuñez Jover, Jorge , rt |
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2010.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/90165 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
La educación bioética mediante la utilización de las videoclases en el proceso de enseñanza - aprendizaje de la Biología en el preuniversitario
par: Rodríguez Artau, Raquel
Publié: (2010)
par: Rodríguez Artau, Raquel
Publié: (2010)
Modelo didáctico para el desarrollo del proceso de comprensión-construcción textual como agente motivador de aprendizaje, en el 1er. año de las carreras de formación de profesores para preuniversitario de la UCPRMM de Pinar del Río
par: Barrera Jiménez, Ana Delia
Publié: (2010)
par: Barrera Jiménez, Ana Delia
Publié: (2010)
Programa de atención educativa para las personas adultas con diagnóstico de retraso mental severo
par: González Martínez, María de la Caridad
Publié: (2010)
par: González Martínez, María de la Caridad
Publié: (2010)
Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
par: Torres Guzmán, Romer
Publié: (2009)
par: Torres Guzmán, Romer
Publié: (2009)
Estado actual del desarrollo de las Ciencias Culinarias
par: Núñez Kazarian, Yoel Marianovich
Publié: (2010)
par: Núñez Kazarian, Yoel Marianovich
Publié: (2010)
Implementación del Sistema HACCP en la mesa Buffet en el Hotel Plaza
par: Pérez Durán, Yoniel Rolando
Publié: (2010)
par: Pérez Durán, Yoniel Rolando
Publié: (2010)
Evaluación de la aplicación de coberturas de quitosana en la conservación de tomates
par: Roblejo Perea, Liuver Armando
Publié: (2009)
par: Roblejo Perea, Liuver Armando
Publié: (2009)
Estimación de la calidad antioxidante de la dieta en dos residencias del adulto mayor
par: Perez Hernandez, Yojaine
Publié: (2009)
par: Perez Hernandez, Yojaine
Publié: (2009)
Estudio comparativo de la calidad de la oferta alimentaria en dos comedores de secundaria básica
par: Elledias Seijo, Rosmary
Publié: (2009)
par: Elledias Seijo, Rosmary
Publié: (2009)
La ejecución de la responsabilidad civil derivada del delito en Cuba: la persona jurídica como perjudicada
par: Gálvez Puebla, Iracema
Publié: (2010)
par: Gálvez Puebla, Iracema
Publié: (2010)
Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante "Los Doce Apóstoles"
par: Fornaris Manresa, Erisbel
Publié: (2009)
par: Fornaris Manresa, Erisbel
Publié: (2009)
Identificación de razas de maíz (Zea mays L.) presentes en el germoplasma cubano
par: Fernández Granda, Lianne
Publié: (2010)
par: Fernández Granda, Lianne
Publié: (2010)
Evaluación del estado nutricional de adultos mayores institucionalizados en dos residencias de la capital
par: Figueroa Díaz, Arianna
Publié: (2009)
par: Figueroa Díaz, Arianna
Publié: (2009)
Evaluación clínico-hematológica y nutricional de la nueva formulación de hierros combinados (Combifer) en gestantes.
par: Gómez Calderín, Jorge Daniel
Publié: (2010)
par: Gómez Calderín, Jorge Daniel
Publié: (2010)
Evaluación dietética nutricional de la oferta alimentaria del comedor obrero del CIS " La Pradera"
par: García Bonilla, Yanisleidys
Publié: (2009)
par: García Bonilla, Yanisleidys
Publié: (2009)
Comparación del aceite de hígado de raya y tiburón capturados en la plataforma cubana mediante parámetros físico-químicos y sensoriales.
par: López Domínguez, Yosvany
Publié: (2010)
par: López Domínguez, Yosvany
Publié: (2010)
Estudio comparativo de los principales hábitos de vida con el crecimiento físico en adolescentes de dos secundarias básicas de La Lisa
par: Tejeda García, Natalí
Publié: (2009)
par: Tejeda García, Natalí
Publié: (2009)
Caracterización físico-química y sensorial del aceite de hígado del pez raya de dos especies (Dasyatis americana, Aetobatus navinari) capturadas en la plataforma cubana.
par: Velázquez Chaviano, Junior
Publié: (2010)
par: Velázquez Chaviano, Junior
Publié: (2010)
Evaluación sensorial de la firmeza del camarón de cultivo Litopenaeus vannamei
par: Collado Almenares, Jalen
Publié: (2009)
par: Collado Almenares, Jalen
Publié: (2009)
Evaluación preliminar de excretas animales como inóculos para la producción de Biogás
par: Marichal Sánchez; Gulliver
Publié: (2010)
par: Marichal Sánchez; Gulliver
Publié: (2010)
Elaboración de un rollo de carne de cerdo reestructurado
par: Prado García, Risell
Publié: (2009)
par: Prado García, Risell
Publié: (2009)
Comportamiento de jueces consumidores frente a diferentes pruebas de evaluación sensorial
par: Velázquez Bell, Leandro
Publié: (2010)
par: Velázquez Bell, Leandro
Publié: (2010)
El desempeño profesional y humano de los promotores del programa "Educa a tu hijo" en la atención educativa integral a los niños con indicadores de un posible retraso mental
par: Travieso Leal, Eulalia
Publié: (2009)
par: Travieso Leal, Eulalia
Publié: (2009)
Especializaciones en el sistema de ecolocalización de Molossus molossus (Chiroptera, Molossidae)
par: Macías Herrera, Silvio
Publié: (2009)
par: Macías Herrera, Silvio
Publié: (2009)
Estudio para la obtención de bioetanol a partir de jugos de caña energética como componente del substrato
par: Obregón Luna, Joaquín de Jesús
Publié: (2009)
par: Obregón Luna, Joaquín de Jesús
Publié: (2009)
Estimación de la demanda de energía: Cuba en el contexto de América Latina y el Caribe /
par: Somoza Cabrera, José
Publié: (2009)
par: Somoza Cabrera, José
Publié: (2009)
Las pautas de la cultura patriarcal de la domesticidad en la construcción teórica sobre el ordenamiento trabajo-género en Cuba: La subversión en la etapa revolucionaria
par: Rodríguez Pedroso, Inés de la Caridad
Publié: (2010)
par: Rodríguez Pedroso, Inés de la Caridad
Publié: (2010)
El ideario filosófico de Justo Sierra y su influencia en la educación mexicana
par: Guajardo Bernal, Rosa Idalia
Publié: (2010)
par: Guajardo Bernal, Rosa Idalia
Publié: (2010)
La presencia de la química en el pensamiento martiano
par: Castro Calleja, María Teresa
Publié: (2003)
par: Castro Calleja, María Teresa
Publié: (2003)
La extensión universitaria en la nueva universidad cubana: su presencia en proyectos de desarrollo local
par: López Martínez, Jesús Otoniel
Publié: (2010)
par: López Martínez, Jesús Otoniel
Publié: (2010)
Aplicación de una tecnología para la producción de queso a partir de leches ácidas bajo las condiciones existentes en una industria
par: Arrechea Villacampa, Antonio
Publié: (2010)
par: Arrechea Villacampa, Antonio
Publié: (2010)
La formación de Ingenieros Mecánicos en la racionalidad y sostenibilidad energética ambiental como valores
par: Machín Armas, Francisco Octavio
Publié: (2009)
par: Machín Armas, Francisco Octavio
Publié: (2009)
Evaluación y acreditación de especialidades en ciencias de la salud: propuesta desde la función de investigación /
par: Pérez Díaz, Teresa de la Caridad
Publié: (2010)
par: Pérez Díaz, Teresa de la Caridad
Publié: (2010)
La universidad y la ciencia en la actualidad
par: Pacheco Prado, Lucas
Publié: (2008)
par: Pacheco Prado, Lucas
Publié: (2008)
Evaluación del riesgo de infección por Salmonella spp a través del consumo de bocaditos de mortadella y queso confeccionados en un centro de elaboración
par: Martínez Alfonso, Yarenis
Publié: (2010)
par: Martínez Alfonso, Yarenis
Publié: (2010)
Gerencia de la ciencia y la innovación tecnológica en la universidad de Holguín
par: Rigol Pérez, Marcos A.
Publié: (2008)
par: Rigol Pérez, Marcos A.
Publié: (2008)
El centro de investigación y formación en gestión pública socialista y ciencias fiscales para los consejos comunales en la República Bolivariana de Venezuela
par: Gómez Acosta, Gerson José
Publié: (2010)
par: Gómez Acosta, Gerson José
Publié: (2010)
Ambientes informáticos para la impartición de la maestría en Ciencias de la Educación en la modalidad B-learning
par: López Perdigón, Agustín Maikel
Publié: (2008)
par: López Perdigón, Agustín Maikel
Publié: (2008)
La investigación desde la escuela básica para facilitar el proceso de investigación en la universidad: construcción de un proceso de inducción a la investigación desde el colegio /
par: Malo Salavarrieta, Diana Alejandra
Publié: (2008)
par: Malo Salavarrieta, Diana Alejandra
Publié: (2008)
La determinación de necesidades de superación e investigación en los ces: la relevancia de la educación de posgrado /
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Documents similaires
-
La educación bioética mediante la utilización de las videoclases en el proceso de enseñanza - aprendizaje de la Biología en el preuniversitario
par: Rodríguez Artau, Raquel
Publié: (2010) -
Modelo didáctico para el desarrollo del proceso de comprensión-construcción textual como agente motivador de aprendizaje, en el 1er. año de las carreras de formación de profesores para preuniversitario de la UCPRMM de Pinar del Río
par: Barrera Jiménez, Ana Delia
Publié: (2010) -
Programa de atención educativa para las personas adultas con diagnóstico de retraso mental severo
par: González Martínez, María de la Caridad
Publié: (2010) -
Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
par: Torres Guzmán, Romer
Publié: (2009) -
Estado actual del desarrollo de las Ciencias Culinarias
par: Núñez Kazarian, Yoel Marianovich
Publié: (2010)