Aplicación de una tecnología para la producción de queso a partir de leches ácidas bajo las condiciones existentes en una industria
Guardado en:
| Autor principal: | Arrechea Villacampa, Antonio |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Otros Autores: | Fernández Páramo, Lissette, Hernández Monzón, Aldo |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2010.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/90170 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Evaluación del riesgo de infección por Salmonella spp a través del consumo de bocaditos de mortadella y queso confeccionados en un centro de elaboración
por: Martínez Alfonso, Yarenis
Publicado: (2010)
por: Martínez Alfonso, Yarenis
Publicado: (2010)
Elaboración de un rollo de carne de cerdo reestructurado
por: Prado García, Risell
Publicado: (2009)
por: Prado García, Risell
Publicado: (2009)
Evaluación de la aplicación de coberturas de quitosana en la conservación de tomates
por: Roblejo Perea, Liuver Armando
Publicado: (2009)
por: Roblejo Perea, Liuver Armando
Publicado: (2009)
Estudio comparativo de la calidad de la oferta alimentaria en dos comedores de secundaria básica
por: Elledias Seijo, Rosmary
Publicado: (2009)
por: Elledias Seijo, Rosmary
Publicado: (2009)
Estudio comparativo de los principales hábitos de vida con el crecimiento físico en adolescentes de dos secundarias básicas de La Lisa
por: Tejeda García, Natalí
Publicado: (2009)
por: Tejeda García, Natalí
Publicado: (2009)
Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
por: Torres Guzmán, Romer
Publicado: (2009)
por: Torres Guzmán, Romer
Publicado: (2009)
Evaluación sensorial de la firmeza del camarón de cultivo Litopenaeus vannamei
por: Collado Almenares, Jalen
Publicado: (2009)
por: Collado Almenares, Jalen
Publicado: (2009)
Comportamiento de jueces consumidores frente a diferentes pruebas de evaluación sensorial
por: Velázquez Bell, Leandro
Publicado: (2010)
por: Velázquez Bell, Leandro
Publicado: (2010)
Evaluación preliminar de excretas animales como inóculos para la producción de Biogás
por: Marichal Sánchez; Gulliver
Publicado: (2010)
por: Marichal Sánchez; Gulliver
Publicado: (2010)
Estimación de la calidad antioxidante de la dieta en dos residencias del adulto mayor
por: Perez Hernandez, Yojaine
Publicado: (2009)
por: Perez Hernandez, Yojaine
Publicado: (2009)
Evaluación del estado nutricional de adultos mayores institucionalizados en dos residencias de la capital
por: Figueroa Díaz, Arianna
Publicado: (2009)
por: Figueroa Díaz, Arianna
Publicado: (2009)
Evaluación clínico-hematológica y nutricional de la nueva formulación de hierros combinados (Combifer) en gestantes.
por: Gómez Calderín, Jorge Daniel
Publicado: (2010)
por: Gómez Calderín, Jorge Daniel
Publicado: (2010)
Estado actual del desarrollo de las Ciencias Culinarias
por: Núñez Kazarian, Yoel Marianovich
Publicado: (2010)
por: Núñez Kazarian, Yoel Marianovich
Publicado: (2010)
Comparación del aceite de hígado de raya y tiburón capturados en la plataforma cubana mediante parámetros físico-químicos y sensoriales.
por: López Domínguez, Yosvany
Publicado: (2010)
por: López Domínguez, Yosvany
Publicado: (2010)
Caracterización físico-química y sensorial del aceite de hígado del pez raya de dos especies (Dasyatis americana, Aetobatus navinari) capturadas en la plataforma cubana.
por: Velázquez Chaviano, Junior
Publicado: (2010)
por: Velázquez Chaviano, Junior
Publicado: (2010)
Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante "Los Doce Apóstoles"
por: Fornaris Manresa, Erisbel
Publicado: (2009)
por: Fornaris Manresa, Erisbel
Publicado: (2009)
Evaluación dietética nutricional de la oferta alimentaria del comedor obrero del CIS " La Pradera"
por: García Bonilla, Yanisleidys
Publicado: (2009)
por: García Bonilla, Yanisleidys
Publicado: (2009)
Implementación del Sistema HACCP en la mesa Buffet en el Hotel Plaza
por: Pérez Durán, Yoniel Rolando
Publicado: (2010)
por: Pérez Durán, Yoniel Rolando
Publicado: (2010)
Tecnología y principales características de una nueva variedad de queso cubano "Zaza"
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
por: Cisneros Pestana, Fernando
Publicado: (2002)
por: Cisneros Pestana, Fernando
Publicado: (2002)
Uso de caseinato de calcio en quesos maduros
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Las pautas de la cultura patriarcal de la domesticidad en la construcción teórica sobre el ordenamiento trabajo-género en Cuba: La subversión en la etapa revolucionaria
por: Rodríguez Pedroso, Inés de la Caridad
Publicado: (2010)
por: Rodríguez Pedroso, Inés de la Caridad
Publicado: (2010)
El ideario filosófico de Justo Sierra y su influencia en la educación mexicana
por: Guajardo Bernal, Rosa Idalia
Publicado: (2010)
por: Guajardo Bernal, Rosa Idalia
Publicado: (2010)
Maduración acelerada de un queso de pasta hilada para pizza
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Influencia de los cultivos tratados térmicamente sobre la maduración del queso
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Caracterización de los compuestos volátiles de un saborizante de queso azul. Ciencia y Tecnología de Alimentos
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Deshidratación osmótica de mango a diferentes condiciones de vacío pulsante
por: Panadés Ambrosio, Gloria C.
Publicado: (2002)
por: Panadés Ambrosio, Gloria C.
Publicado: (2002)
Actividad antihipertensiva de fracciones peptídicas obtenidas por ultrafiltración a partir de frijol lima (Phaseolus lunatus)
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Desarrollo de una base de datos para umbrales de detección de olor de compuestos volátiles
por: Almora Almora, Karina
Publicado: (2001)
por: Almora Almora, Karina
Publicado: (2001)
Reseña: La industria alimentaria frente a los desafíos del nuevo milenio
por: Valdés Fraga, Lourdes
Publicado: (2001)
por: Valdés Fraga, Lourdes
Publicado: (2001)
Aumento de la calidad sensorial de la cerveza corriente
por: Carrillo Ullox, Raúl
Publicado: (2002)
por: Carrillo Ullox, Raúl
Publicado: (2002)
Preservación de pepinos mediante el empleo de coberturas de quitosana . Selección de tesinas en opción al título Lic. en Ciencias Alimentarias
por: Guerra Milanés, Meilín
Publicado: (2009)
por: Guerra Milanés, Meilín
Publicado: (2009)
Caracterización fisicoquímica y funcional de la goma de flamboyán (Delonix regia)
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Caracterización del dulce típico de camote (Ipomoea batatas) de Puebla, México
por: Ramos Cassellis, María E.
Publicado: (2008)
por: Ramos Cassellis, María E.
Publicado: (2008)
Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en los años 1994 al 1998
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Evaluación de 5 cepas de levadura panadera de utilidad industrial
por: Abreu Mirabal, Jesús
Publicado: (2001)
por: Abreu Mirabal, Jesús
Publicado: (2001)
Tratamiento biológico de vinazas de destilerías
por: Arias, Mario
Publicado: (2000)
por: Arias, Mario
Publicado: (2000)
Estudio de conservación de pastas alimenticias
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Obtención de oleorresina de cilantro
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Parámetros de comportamiento bioquímico de un preparado de invertasa
por: Mejías, Elizabeth
Publicado: (2002)
por: Mejías, Elizabeth
Publicado: (2002)
Ejemplares similares
-
Evaluación del riesgo de infección por Salmonella spp a través del consumo de bocaditos de mortadella y queso confeccionados en un centro de elaboración
por: Martínez Alfonso, Yarenis
Publicado: (2010) -
Elaboración de un rollo de carne de cerdo reestructurado
por: Prado García, Risell
Publicado: (2009) -
Evaluación de la aplicación de coberturas de quitosana en la conservación de tomates
por: Roblejo Perea, Liuver Armando
Publicado: (2009) -
Estudio comparativo de la calidad de la oferta alimentaria en dos comedores de secundaria básica
por: Elledias Seijo, Rosmary
Publicado: (2009) -
Estudio comparativo de los principales hábitos de vida con el crecimiento físico en adolescentes de dos secundarias básicas de La Lisa
por: Tejeda García, Natalí
Publicado: (2009)