Metodología para la formación y desarrollo del componente comportamentalkinésico de la competencia comunicativa en inglés con fines médicos en Cuba - Ronquillo Hernández, Elsa María (Editorial Universitaria, 2012)
Se presenta una metodología para la formación y el desarrollo del componente comportamental-kinésico de la competencia comunicativa en inglés con fines médicos.