La vigilancia de laboratorio como soporte fundamental del programa de eliminación del sarampión, la rubeola y la parotiditis en Cuba, 1988-2007 - Ribas Antúnez, María de los Angeles (Editorial Universitaria, 2012)
Se trata del papel del Laboratorio Nacional de Referencia (LNR) en la vigilancia clínico epidemiológica de los virus del sarampión, rubeola y parotiditis (PRS) en los años 1998 - 2007.