Citoquinas reguladoras de la inflamación y mediadores de citotoxicidad en la infección por dengue - Pérez Díaz, Ana B. (Editorial Universitaria, 2012)
Se presentan nuevas evidencias científicas a favor de la participación de la respuesta inmune celular en la patogénesis de la fiebre hemorrágica por dengue.