Candidiasis en paciente seropositivoa al VIH y casos SIDA aspectos clínicos, micológicos y terapéuticos en Puebla, México. - Prieto Santa Anna, Luz Marina (Editorial Universitaria, 2012)
Se muestran los resultados de un ensayo clínico terapéutico para cuatro antifúngicos en pacientes con VIH+/SIDA, con candidiasis orofaringea.