Prevalencia y factores de riesgo de parálisis cerebral en Matanzas (años de nacimiento 1996 2002) en Cuba - Robaina Castellanos, Gerardo Rogelio (Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó un estudio para determinar la prevalencia e identificar factores de riesgo de PC en una población de niños cubanos.