Evaluación de distintos métodos para determinar el potencial de crecimiento en pacientes de ortodoncia propuesta de método simplificado.. - Toledo Mayarí, Gladia (Editorial Universitaria, 2012)
Se presenta una Investigación de Desarrollo Tecnológico, de corte Transversal, con el objetivo de seleccionar los métodos más idóneos para determinar el potencial de crecimiento en pacientes de Ortodoncia.