Metodología para la dinámica de la superación profesional en el sector de la salud en Cuba - Izquierdo Hernández, Alfredo de la A. (Editorial Universitaria, 2012)
Se presentan los resultados de la aplicación de una metodología al Diplomado de Educación Médica Superior y la consulta de expertos mediante el método Delphi.