Temas de ventilación mecánica en Cuba - Caballero López, Armando (Editorial Universitaria, 2012)
Se trata de la presentación de cinco capítulos del Tomo II del libro *TERAPIA INTENSIVA* muy íntimamente relacionados con la teoría y la práctica de la ventilación mecánica.