Estrategia para la intervención psicoeducativa en cuidadores informales de adultos mayores con demencia Ciudad de La Habana (2003 - 2009). - Espín Andrade, Ana Margarita (Editorial Universitaria, 2012)
Esta investigación consiste en una estrategia para la intervención psicoeducativa en cuidadores informales de adultos mayores con demencia.