Caracterización de la muerte encefálica y el estado vegetativo persistente en Cuba - Hodelín Tabladao, Ricardo Jorge (Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó un estudio longitudinal, prospectivo, observacional, para caracterizar la muerte encefálica y el estado vegetativo persistente como alteraciones de conciencia q presentan diferencias esenciales.