Valor de la tomografía de 64 cortes en el diagnóstico de la cardiopatía isquémica en Cuba - Mendoza Rodríguez, Vladimir (Editorial Universitaria, 2012)
Se muestra la investigación efectuada para determinar el valor de la tomografía de 64 cortes para diagnosticar estenosis coronarias significativas y reestenosis de stent.