Evaluación microbiológica e inmunológica de cepas autóctonas de Leptospira interrogans serogrupo Ballum como candidato vacunal contra la leptospirosis - Naranjo Medina, Mariela Margarita (Editorial Universitaria, 2012)
En este trabajo se evaluó la potencialidad vacunal de dos cepas de Leptospira interrogans del serogrupo con mayor circulación en humanos en Cuba.