Prevalencia de ceguera en Ciudad de La Habana - Río Torres, Marcelino (Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó un estudio descriptivo de corte transversal, cuyo universo estuvo constituido por la población mayor de 50 años de la provincia Ciudad Habana determinar la prevalencia de ceguera, evaluar la cobertura y los resultados visuales alcanzados por los servicios de cirugía de catarata.