Competencias comunicativas del profesional de enfermería en Cuba - Aguirre Raya,Dalila A. (Editorial Universitaria, 2012)
Este estudio tuvo como objetivo la fundamentación de una estrategia que contribuya al desarrollo de las competencias comunicativas del profesional de enfermería que le permita lograr una relación enfermero/enfermera - sujeto sano o enfermo más plena.