Resultados del postoperatorio inmediato y factores pronóstico en el paciente timectomizado por miastenia gravis Hospital Hermanos Ameijeiras. Enero 1984 - Diciembre 2006. - Pardo Núñez, Armando Bárbaro (Editorial Universitaria, 2012)
En esta investigación se evaluaron los factores que pudieran influir sobre la morbilidad inmediata y describir los resultados de un tratamiento perioperatorio mantenido en la unidad de cuidados intensivos durante veintitrés años.