Exposición a pesticidas su influencia negativa en la fertilidad masculina en Cuba. - Baños Hernández, Ihosvani (Editorial Universitaria, 2012)
Se evaluó el efecto de la exposición a los pesticidas sobre la fertilidad masculina.