Diagnóstico eficiente y ágil del cáncer de pulmón algoritmo de trabajo para hospitales en Cuba. - Monteagudo Canto, Alina (Editorial Universitaria, 2012)
Este es un proyecto de innovación tecnológica de carácter organizacional donde se creó un algoritmo para agilizar el diagnóstico de cáncer de pulmón en el Hospital Universitario: Manuel Ascunce Domenech de Camagüey.