Enseñanza de los primeros auxilios a escolares de 4to a 9no grados - Cazull Imbert, Irayma (Editorial Universitaria, 2012)
Se valoraron los antecedentes de la enseñanza de los primeros auxilios en Cuba y la necesidad socioeducativa de su inserción en el Programa Director de Promoción y Educación para la Salud en el Sistema Nacional de Educación.