Desarrollo a ciclo completo de las primeras vacunas estandarizadas de alergenos de ácaros para la inmunoterapia del asma en Cuba - Labrada Rosado, Alexis (Editorial Universitaria, 2012)
Se describe el desarrollo, a ciclo completo, de tres extractos alergénicos estandarizados de las especies más importantes: Dermatophagoides pteronyssinus (DP), Dermatophagoides siboney (DS) y Blomia tropicalis (BT), como vacunas terapéuticas para el asma.