Evaluación neuroquímica de la neuropatía óptica epidémica en Cuba - Gonzales-Quevedo Monteagudo, Alina (Editorial Universitaria, 2012)
El presente trabajo investigó la participación del balance de aminoácidos sistémicos y en el sistema nervioso, la permeabilidad de la barrera hematoencefálica (BHE) y la neurotoxicidad del metanol en la fisiopatología de la neuropatía óptica epidémica (NOE).